Лето, ну где ты?

А тут зимняя сессия
Тут совсем не весело.
Так серо и мерзостно
Да и вообще, бесит всё.

А у тебя там солнце жаркое
Пиво холодное и ice-cream сладкое.
Лето, ну где ты?
Дамы раздетые
Тобой обогретые.
С тобой воздух не прелый.
Улиц нет серых.

Лето, ну, где ты?
У нас тут сугробы
Вперемешку с грязью
И впереди экзамен
С учителем-мразью.

Лето, милое лето.
Написала б тебе
Я еще полкуплета.
Жаль, не песня это.
Хотя для тебя,
Наше милое лето
Буду способна
Даже на это.

Лето, лето.
Побольше бы света
Ночь напролет пропадали бы где-то.
Не хотела про лето -
Грустно всё это.

Ох лето….

*****, лето, ну ГДЕ ТЫ?!!
Тебе здесь приветы
Передают студенты.
Сидим тут без дела
Хандре нет предела.

пф.


Рецензии