Интересная фотография

Спасибо Борису Марченко за помощь. Фотография не из интернета

Опять у неё нет названия...

*****************************

-Как это нет!-восклицает Борис МАРЧЕНКО,-

Фотография на месте:
Мальчик и его невеста.

****************************

Лариса Ищенко

Воспитала мама сына: теперь он её на руках носит.

*****************************

Нина Агошкова.

Обещала мама сыну:
-Я куплю тебе машину.
-Вау! Класс!! -сынок вскричал.
НА руки её поднял.


********************************

Александр АМЕЛИН 11

Любовь к женщине

-Ты меня на ручки взял!
В чём же здесь причина?
-Я подрос и возмужал,
В общем, стал мужчиной.
А мужчины все века
Носят женщин на руках.

*******************************

Николай ВАТУЛИН

Веселились мы вдвоём
Там, где снег погуще.
Будешь ты моим конём,
Хоть олени лучше.

********************************
Борис МАРЧЕНКО

Мама в ямку угодила-
Ножку подвернула
И к сыночку на руки
Птичкою вспорхнула.




******************************

Валентина Ильина-Печенова

Всё она мне: -Что? Слабо?
-Можешь даже быть в пальто-
Подниму тебя на раз,
Хоть и старше ты на класс.


ПО ЧИТАТЕЛЬ 2


Я приглядываюсь к фото:
Не знаком ли мне здесь кто-то?
Пригляделся — и сквозь тетю,
Вижу снег, через животик.
Может Мальчика спросить,
Как такое может быть?
Он задумался немного,
Мама с дыркой - что ж такого?
Мы гуляли с ней в лесу:
Прохудилась? Донесу!
Я возьму ее на ручки,
Взрослый уж, не белоручка,
Вот еще бы подрасти -
Легче было бы нести.
Ведь она меня носила,
И у мамы были силы,
Я и маленький хоть был,
Добрых ручек не забыл.
Подожди, моя мамуля,
Вот немого подрасту я,
И опять займешь ты ручки:
Будешь нянчить внука с внучкой!


Рецензии
Я приглядываюсь к фото:
Не знаком ли мне здесь кто-то?
Пригляделся — и сквозь тетю,
Вижу снег, через животик.
Может Мальчика спросить,
Как такое может быть?
Он задумался немного,
Мама с дыркой - что ж такого?
Мы гуляли с ней в лесу:
Прохудилась? Донесу!
Я возьму ее на ручки,
Взрослый уж, не белоручка,
Вот еще бы подрасти -
Легче было бы нести.
Ведь она меня носила,
И у мамы были силы,
Я и маленький хоть был,
Добрых ручек не забыл.
Подожди, моя мамуля,
Вот немого подрасту я,
И опять займешь ты ручки:
Будешь нянчить внука с внучкой!
С улыбкой Владимир


По Читатель 2   21.06.2012 10:44     Заявить о нарушении
Ну прямо браво! сейчас добавлю

Лариса Ищенко2   21.06.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.