У меня абстиненция, ломка

У меня абстиненция, ломка.
Я хочу ничего или все.
Умоляю (тебя ли?) негромко:
"Дай мне час, меня это спасет.."
Ты как доза -- на день эйфория.
Только есть ли к тебе антидот?
"Ну зачем? -- я себе говорила,
Погляди, к чему это ведет!"
Ты -- наркотик. И нервы не к черту.
Квинтэссенция боли внутри.
И границы у времени стерты..
Я твоя! Ты доволен?! Смотри!


Рецензии