Парк Калинина...

Парк Калинина. Август. Полночь.
Под микитками сладкий плен;
Я глазами прилип, как сволочь,
К узкой юбочке, до колен.

Пялил зенки, пока не встала...
Мне бы пулей за ней лететь,
Только что-то во мне восстало
И заставило покраснеть!

Ах, какая была походка!
Мне ли - Хаму - её замать!
Она для Дальнего - порт Находка!
Отелившимся теля - мать!

Как в иконе: в ней всё вместилось!
Выметая весь прах и тлен,
Два воробышка угнездились
В узкой юбочке, до колен!


Рецензии