Снова...

Снова в Казанском... и снова прошу,
Молча поставила свечи.
И уходить я опять не спешу:
Он и спасает, и лечит.

Тонкой, ранимой душою скользя
По изрисованным стенам,
Я понимаю, что вечно нельзя
Тоске разливаться по венам.

Чуть похожу... и тревоги долой.
Выйду - и станет вдруг тише.
Снова неделя... К дороге домой
С каждым приходом я ближе.


Рецензии
Красиво...Душевно...

Денис Ежов   16.04.2012 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.