1226 Выпьем добрая подружка

(шутка)
« Выпьем,  добрая  подружка»,
Всё  же  праздники  у  нас.
Вот,  опять  летит  хлопушка,
Береги  лицо  и  глаз!

Очень  портит  вероятность
Попадания  в  людей.
И  приводит  в  неопрятность
Мощь  китайских,  блин,  идей.

Выпивать скорее  надо,
Уж  толпа  вокруг  гудит.
Прислонись - ка  к  стенке  задом,
Может,  в  нас  не  запулит!

Ох,  уж  эти  мне  веселья!
Ждёшь  их,  ждёшь  почти  весь год.
Хорошо,  коли  везенье
Нас  с  тобой  не  подведёт…
05.01.2012


Рецензии