Паппа Росса

О, папироса
у Паппы Росса -
и эскимоса,
и матроса!

Стоит у носа
на шхуне босса
мой Паппа Росса
и ждет вопроса:

"Ты, Паппа Росса,
зачем без спроса
увел у босса
его Бабосу?"

Кривится косо
рот Паппы Росса,
и папироса
плюет на босса:

"Я, Паппа Росса,
любил без спроса
твою Бабосу
за папиросу!"

О, папироса
для Паппы Росса!
Салют, Бабоса,
не вешай носа!


Рецензии