Очарованная странница

Красоту души не измерить словами.
Образ вышить не найти канвы.
Всё, что есть у загадочной дамы,
Бьет аккордом гитарной струны.

Очарованной странницей бродит
Среди звёзд и  планет в  вышине.
Гороскопные шармы находит,
Открывая их тайны во сне.

Просыпается. Снова прячут туманы
Очарованной облик странницы.
Каждый день,  вы лукавая, с нами,
Наша, лучшая в мире  избранница.

Красоту души не измерить.
Образ нежный найти на канве.
Лет красивых для счастья отмерить,
Любви, радости в каждом дне.

А года будешь мерить делами.
Много их, дорогих твоих дел.
Юбилей раздели вместе с нами.
Он сегодня к тебе прилетел.

Птица счастья пусть сядет на плечи,
Окрыляя рассветы и дни.
А далёкие звёздочки-свечи
Чарам вашим прибавят огни.
20.01.12                Людмила Тутова


Рецензии