выходной

у меня выходной.
я сижу в тишине.
лишь компьютер гудит не гулко...
передо мной мерцает монитор -
стихи творить он помогает мне.
льется музыка музыкальной шкатулки:
я внимаю, я вдохновляюсь -
тихо побегут под пальцами строки,
все эмоции выплесну разом.
чувства переполняют - я задыхаюсь,
отчего же со мною так люди жестоки,
легко предают, не моргнувши и глазом...
вот стих мой окончен.
я снова довольна.
перечитаю и подпишу.
тайный смысл в каждой строчке заточен,
пусть не каждый, но поймет. я спокойна.
записать в свой блокнот эти строки спешу...


Рецензии