скрипка

если бы мое сердце было компасом,ты был бы севером (с)

тем самым на который указывает стрелка,
тем самым,где мелким почерком неуверенно,
написано "ты моя" очень мелко,

тем севером,где дует холодный ветер,
где люди спешат с работы домой,
где после рассвета сразу идет вечер,
где на окнах шторы висят с бахромой,

мое сердце компас,приборчик живой,
ему не свойственны никакие ошибки,

знаешь,я сижу на полу и чувствую спиной,
как твои руки касаются моей скрипки.


Рецензии
Ты вдохновляешь))) Честно))

Юлия Санрайз   04.03.2012 07:43     Заявить о нарушении
искренне рада этому))

Юлия Лон-Дон   08.03.2012 20:33   Заявить о нарушении