Ты говоришь, а я уже не слышу...

Ты говоришь , а я уже не слышу,
Бросаю вновь обидные слова,
Не чувствуя, как ты тревожно дышишь
И под ногами смятая трава.

Слова обиды бьют наотмашь круто
Да так, что слезы блестками из глаз.
Ты говоришь, люблю тебя  , скупо,
А я люблю , но не могу сказать.

В твоих глазах я вижу отражение
Моих обид ненужный переплет.
Мне страшно сделать первому движение,
А взгляд любви твой за собой зовет.

Ты не проси  прощенья и пощады,
Оставь меня , ведь я давно мертвец.
И оправданий для меня не надо-
На голове моей из роз венец.


Рецензии