Боль что ли

У всего есть предел, но мнимый
Он только у боли.
Ни алкоголем, ни стихохарканьем тут уже не поможешь
Зима применила замедленный яд, вставила иглы под кожу
И сжимает, что лёгкие с хрустом в себя принимают воздух,
Нагнетает и концентрирует да так, что уже невозможно.

Философия отсекания ненужной конечности -
По утрам ощущение, что вот она движется, вот я сейчас потянусь и...
Пусто. Да пусто так, что эхо внутри и сквозит.

Милый друг мой, не меняйся на более мелкое
Сам растреплешься да и мне повод дашь для колкостей
Слишком много, пожалуй, было спаяно и срощено,
Что вручную ломаю внутри себя эти косточки.


Рецензии