лунный свет в окошко льется

Лунный свет в окошко льется.
На душе скребутся кошки.
Томный ветер рвется в гости.
На столе гадальном – кости.
Я пыталась предсказать судьбу,
Хотела жить, как я хочу.
Только не мое слово – последнее,
Я не дышу.
Голубое небо навсегда тучами затянуто,
Меня убивают до безумия грамотно.
И оконце моем палачи не трубили.
Я жива! Но обо мне забыли…


Рецензии