Cередина зимы

Середина зимы-середина января,
середина зимы-о-го-го до февраля,
середина зимы-мгновение,
середина зимы-крещение.
Солнце на лето-зима на мороз,
солнце на лето-морозит до слез,
солнце на лето-искрятся снега,
солнце на лето-с Богом,зима,
полегоньку,
потихоньку-
прощевай.


Рецензии