Зачем ты в этой жизни появилась?

Зачем ты в этой жизни появилась?
Кто звал тебя на верную беду?
Откуда ты взялась , скажи на милость?
Такую не придумаешь в аду.

Ты как огонь, что с ветром в вечном споре,
Как радуга пред утренней зарей.
Ты бесконечна , как просторы моря,
Ты как звезда в пространстве над землей.

Тебя забыть , я знаю невозможно,
Лишь только раз увидев нежный взгляд.
А может быть , и в правду я безбожник,
Что стал тебя такую воспевать?

И пусть с сарказмом кто-то улыбнется
И скажет, верно,выжил из ума.
Кто виноват , что сердце в небо рвется,
Где ты, когда-то звездочкой была.


Рецензии
Просто, сильно, свежо и убедительно.

Валерий Липневич   20.01.2012 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.