Озорной ветер!

 
Ветру можно заглянуть,
за пазуху, где грудь.
И прохладой освежить,
пощекотать, чуть- чуть.

Она же разольётся,
напомнит гамму чувств.
А ветру, не имеется,
он рыцарь, в том не врут.
               
В душу женскую взглянул,
там  узнал, секреты.
В правде, чуть не утонул,
спасли, эполеты.

Дам с, прятали кареты,
то таинства, от всех?
Уступчивы,  корсеты,
и чувства, вздохи, смех!

Туда, ветер заглянул,
увидел, я молчу.
Только глубоко вздохнул,
пардон, искал не ту.

А где ж она, и с кем то,
куда же ветру дуть?
Он хитро не заметно,
надумал в дом шмыгнуть.

Ветер влетел, та спала,
вся отдаваясь снам!
Вздымая грудь, храпела,
но то, не новость вам!


Рецензии