Единство Любви

Сплелась воедино цепь нашей судьбы
Крепчайшим союзом со штампом любви.
Дорогой одной идем я и ты
И нет поворотов на этом пути!

Как птицы парим, окрылившись любовью,
Согреваясь теплом наших пламенных чувств...
Нет одиночества, грусти и боли,
Только единство двух любящих душ!


Рецензии