Обними меня ночь своим нежным дыханьем...

Обними меня ночь своим нежным дыханьем,
Успокой, обогрей волшебством темноты,
Возврати меня в мир без тоски и печали,
Я прошу , я молю поскорей возврати.

Бесконечная ночь , как бездонное небо
Прикоснуться боюсь я твоих берегов.
Ты своим волшебством успокой мою душу,
И в безмолвном пространстве укрой от врагов.

Как легко и тепло под твоим покрывалом,
Будто руки любимой на плечи легли.
Мы вдвоем в тишине никогда не устанем,
Пролетела над кромкой бесконечной любви.


Рецензии