Я хотел прожить на свете просто

Я хотел прожить на  свете просто,
Без тебя,без сказок,  без всего,
Я  хотел найти  на  карте  остров, без  Любви,-
Не  вышло  ничего !

Я хотел забыть  о  том  что было,
Я  хотел  не  знать  того  что  есть,
Ты  меня  случайно  полюбила,
И  тебя  я  чувствую  ,ты здесь!

Ты  со  мною  рядом  -обнимаю,
Светом  плечи  трогает  свеча,
Только одного не понимаю,
Это  все приснилось  сгоряча?

Это все рождественскою ночью,
Рассказал мне сказку Дед Мороз?
Хорошо ,с   ответом  подожду я,-
Видно рано  задал  я  вопрос…

Видно рано  все, но почему  то,
Жизнь  переменилась, -мы с тобой ,
Ты  мне  подари  свои  желанья,
Я  же  подарю  тебе  Любовь!


Рецензии