Что-то про жизнь

19.01.2012

Иногда так хочется надеть розовые очки! Видите ли людям тяжело от моего цинизма.
Но мне как быть?! Ведь проще именно так, а не глядя в розовые очки, жить!

Хотя противно и грустно порой, знать наперед мысли, чувства, слова…
И понимать, что это только миг, и он уже не повторится никогда!

А хочется иногда просто за руль, просто лететь под 200, но не по встречной,
Чтобы ветер в окна, музыка на всю, чтобы голову сносило от красоты вокруг!

И не думать ни о чем, кроме как об это трассе, которая не кончается суток 8-мь!
Главное, чтобы за бортом было лето, ведь без него уже неважно, где я, где ты?!

А можно еще с горы на лыжах, или на борде, это уже кому как удобнее,
В наушниках music, и ты летишь, обгоняя ветер вниз, а у подножия то ли Дмитров, то ли Париж…

И вся жизнь вот так, бег на месте, куда-то или за чем-то, пока не известно,
Главное, чтобы хотелось взлететь до высот, а в перерывах — капучино с корицей или яблочный сок.


Рецензии