Я присягал на верность

Зачем ты это делаешь, скажи?
Зачем на нервах ты играешь, как на струнах?
Зачем метаешь ты столь острые ножи,
А мне любовь собрать на древних рунах?

Скажи, ты что не чувствуешь, как я
Страдаю, когда ты уходишь к звездам?
И как переполняет боль меня,
Когда ты ухмыляешься так просто.

Я так люблю все очертания твои,
Твою улыбку, что подобна возрожденью,
Твои глаза, что отражают лишь мои,
Я за тебя всегда кидал себя забвенью.

Я присягал на верность лишь тебе,
Я посвящал себя и был услышан,
Был, есть и буду благодарен я звезде,
Что по судьбе одной с тобой пронизан.
               
                (Посвящение любимому человеку)


Рецензии
Сильно. Оголенные чувства под высоким напряжением. Как важно быть услышанным.

Кетер   08.02.2012 14:32     Заявить о нарушении
Потаенные уголки души, рвется наружу отчаяние времени и того, что окружает нас вокруг. Попросту хаос. Спасибо.

Александр Шейн   09.02.2012 19:08   Заявить о нарушении
Ваш хаос достаточно упорядочен. С улыбкой.

Кетер   10.02.2012 10:16   Заявить о нарушении