Да, он улетный. Толку, что?

Да, он улетный. Толку, что?
Стоит.  Я на него смотрю.
Пузатый, и блестящий бок.
Да не судьба, я не куплю.

В квартире есть. Но не такой!..
И в сеть он подключается.
А чтобы шишками топить…,
В домах, не получается.

А взгляд так трудно отвести,
Как генерал он важен.
Как закипит, как забурлит!..
Поймешь, горяч, отважен.

Пузатый, и блестящий бок.
Да не судьба, я не куплю.
Да, он улетный. Толку, что?
Стоит.  Я на него смотрю.
   ===================


Рецензии
Ну,прелесть - ваши стихи! В самом деле,купить самовар в наши
квартиры с евроотделкой - это все равно что изюмы косить!
Понравилось!

Ольга Чернявская 1   21.01.2012 04:24     Заявить о нарушении