Самой лучшей

...много людей, много друзей, много подруг
но такой как ты никого нет. и, вдруг,
когда бывает так паршиво и гадко на душе,
ты рядом, ты не даешь отдаться мне ни одиночеству, ни тишине.

преданность, доверие, родство -
я отдаю тебе их навсегда. и в волшебство
хочу, чтоб погрузилась твоя душа.
и,Майя,ты всегда мне нужна.

и кто бы ни был в наших жизнях,
кому бы ни дарили мы улыбок искры,
ты просто знай наверняка, что в сердце, в мыслях
твой образ для меня навеки самый непоколебимо-чистый.


Рецензии