Спой для меня...

Что стоишь, мой милый, у порога?
Проходи, ведь ты пришел домой.
Покоя , счастья попроси у Бога,
А счастье- Это есть покой.

Тяжела была твоя дорога,
Не легок путь твой, дорогой.
Сколько раз просила я у Бога,
Чтобы он привёл тебя домой.

Сидя у окна, я ожидала.
Рассвет виднелся за рекой.
Верила, нет точно знала.,
Что ты вернёшься, мой родной.

Подарил опять Господь нам счастье.
Тишину,любовь,детей, покой.
Не страшны теперь нам и ненастья
Спой тихонечко,ту нашу,спой.


Рецензии