Уходя, гасите всех

Твоя сущность как мартовский снег-
Растоптанная бледная слякоть на дороге.
200км/час на машине, это твой побег.
Ты бежишь, и тут в итоге-
Ты просто трус,от себя не убежишь.
Езжай куда глаза глядят,
На право, лево. Милан, Париж-
Езжай...уже окончен маскарад
Как говорят:Уходя, гасите всех.
Гаси конфорку, друзей, меня.
И вот увидишь, тебе обречен успех...
Гаси всех, как ночь гасит половину дня.


Рецензии