***

Прикол к дню “святого” Валентина.

Вот день “святого” Валентина, так разберемся, что к чему:
Пора военная настала, пошел их Валик на войну.
Пока в баталиях сражался, подвергнув риску жизнь свою,
Жена на право и на лево давала вся-ко хоть кому.
И вот прийдя с войны до дому, вернулся он в свою семью,
Узнал о “верности” супруги, узнал он правду про жену.
И что же Валя их содеял-простил он полностью “козу”,
А был бы нашим он по духу-свернул бы бошку и ему.
А может дело и не в этом, а в том, что не любил жену,
И по тому по барабану, наставил кто рога ему?
Иль может был он импотентом, тогда уж ревность то к чему,
А может был он гомосеком? И это в толк я не возьму.
Мораль здесь все таки простая, сейчас ее я Вам скажу:
Коль ты фригидо-импотенто то мозг не пудри ни кому.
Иди в монахи, живи в келье, отдай служенью жизнь свою,
Не будет у тебя вопроса: прощать иль не прощать жену.
А от себя всем пожелаю любить не один день в году,
Дарить любовь хотя бы взглядом. Вот это я хоть как пойму.


Рецензии