Золотой откуп 3. Сильный соблазн

Однажды Дух открыл крестьянке
Окно в свой тайный, чёрный мир
Увидишь демонов с изнанки
Что столько лет в душе хранил
Ступай, подумай, время терпит
Оставь свою земную жизнь
Тебе путь чёрный предначертит
Мой тёмный демон, откажись
От своих чистых помышлений
Пойми, ведь ими "сыт" не будешь!
Придерживайся наших мнений
И страсти ты в себе разбудишь,
Что чужды вам "заблудшим" людям
Сильнейших Духов, то удел
Все удовольствия на блюде
Тебе, а мне то что хотел.
Крестьянка испугалась очень
Того портала, что открылся
И содрогнулись её очи
Хотела быстро удалиться
Но не одна, а с Духом вместе
Его из лапы чёрной вырвав
И это стало лишь предверьем
И поражением порыва....
(продолжение следует....)


Рецензии