Абсолютно же нечего, нечего, нечего...

* * *

Абсолютно же нечего, нечего, нечего
нам рассказать…
Только в каждом прохожем и встречном
видим опять –
Настороженно-вопросительное,
удивленное: - ты?!...
В мире связано все – относительно
категории правоты.
Что безудержно так, ежечасно ищем?
неутолимая жажда гложет –
Мы деревья, не имеющие корневища,
птенцы, из гнезда выпавшие
неосторожно.
В абсолютную ночь каждый раз одинаково:
с узелком за плечами…
Когда встретимся: понарасскажем друг другу всякого!
главное, чтобы все-таки
повстречались.



(15-19.01.12)


Рецензии