Справка

В Африке под пальмой
Справки выдают
Каждому зверю,
Что он – не верблюд!

Справка очень важная
И слегка бумажная

Получают справки
Слоны и крокодилы
Тигры
Антилопы
Огромные гориллы
Всем нужна справка
ЧТО ОН НЕ ВЕРБЛЮД
И справку, представьте, дают!

Но вот дошла очередь и до верблюда
Простите?
Верблюд- то тут взялся откуда?
Но справку привычно дают
Верблюду 
Что он  - НЕ ВЕРБЛЮД!!

Грустно верблюжьи
Смотрят глаза
По щечке верблюжьей
Сползает слеза
Губы верблюжьи
Колючку жуют
Кто же я, мама,
Коль я - не верблюд?


Рецензии