Не злись

Ты Каминская не злись,
На Миронову нарвись.
Отстои свои права,
Не болит пусть голова.
Денег нет и плана нет
Ты не хочешь, видеть свет.
И домой идти нет сил,
Кто б зарплату приносил.
Вся в заботах, вся в делах
Все на деле не в словах.


Рецензии