Слеза

Я принимаю Вас таким, как есть
и Вы меня примите без фантазий,
без образов, написанных  в экстазе,
я боль прощу, насмешку, но не лесть!
В приобретённой жизнью глухоте
и чёрствости сухих воспоминаний,
легко преодолеть черту страданий,
остаться просто каплей на листе.
         Слеза катилась по щеке
         и падала, так громко на бумагу,
         она лгала в каждой своей строке,
         себя  уверив в том, что это надо!
Совсем не давно, где – то 20 лет
тому назад, она – венец мечтаний,
как солнца луч, мелькнувший утром ранним,
как на вопрос полученный ответ!
Зачем ты появилась - мне скажи?
Оставив  ароматный лист бумаги,
с начертанными строчками помадой,
исчезла, взбудоражив мою жизнь!
          Слеза катилась по щеке,
          я не поймал её перед паденьем,
          так долго я ищу тебя везде,
          мой АНГЕЛ, моё СЧАСТЬЕ – СНОВИДЕНЬЕ!
      

 
 


Рецензии