Писульки 3. О браке размышленья

Был прав всегда…покуда не женился.

Любовь остыла…и слегка подкисла.

Был без ума, увлёкся безрассудно…остался в полных дураках.

Любезен каждый день?...наверняка любовник.

Потратил столько… что пора  жениться.

Ты- лучше всех…оставим уточненья.

Нас в браке стало больше…на один желудок.

Воскресный папа-  трезвый в выходные.

Парила в облаках…теперь в пару на кухне.

Дошёл до точки… оказалась эрогенной.

Окольцевать не трудно… с миграцией сложнее.

Мужчина-холостяк  –  тот же самец… но только дикий.

Что красит женщину… мужчину разоряет.

Надула губки… не иначе, силиконом.

Лучше скелет в шкафу… чем пугало в кровати.

Комок с  утра… но ночью – Кама Сутра.

В годах мездра крепка…но мехом лысовата.

Дошёл до ручки… осторожно! Жениться будешь целиком.


Рецензии
Спасибо, дорогая Олечка, за интересную подборку!
Особенно мне понравилось:
"Лучше скелет в шкафу… чем пугало в кровати."
Вы обладаете изысканным юмором!

Валентина Денисович   10.08.2018 13:45     Заявить о нарушении
Валя, юмор помогает во всём, а уж в семейной жизни без него никак)) Давай на "ты", я еще без нафталина обхожусь...пока))

Степь 2   17.08.2018 19:13   Заявить о нарушении