Шутка

О, дорогой мой, дорогой!
К тебе стремлюсь я всей душой!
Ты помнишь, как мы при луне,
В своей родимой стороне,
Ночь напролет с тобой играли,
И никогда не уставали.
О, как мы той минуты ждали!

И вот, отправив сына спать,
Жену, уславши на работу,
Забыв про тещу и заботы,
Ты начинал со мной играть,
Всегда с немыслимой охотой!
И так приятно было мне,
В полночной этой тишине,
Забыв о бедах в этом мире,
Услышать нежное твое: c3 на d4.
А я в ответ – d6 –c5!
Ну, как же тут не ликовать!
B2 – c3, c7 – d6, c3 на b4!
От счастья слез не удержать:
B6 – a5 – звучит в ночном эфире….

О, эти игры при луне!
Так дОроги, отрадны мне!
И если б жизнь начать сначала,
Тебя я вновь бы повстречала –
Что бы начать игру с начала……


Рецензии
Порадовали и улыбнули. Спасибо.
Юлия.

Юлия Иоаннова-Иванова   28.03.2012 19:51     Заявить о нарушении