С каждым годом непогода...

         С каждым годом непогода…

С каждым годом непогода накрывает нас волной:
Наводненья, снегопады или оттепель зимой.
То жара засушит поле, то дожди его зальют,
То пожар леса сжигает, то лавины с гор ползут.
Новый вирус заедает, старый исподволь вредит -
Грипп, чума свиней терзают, а людей уносит СПИД.
Апокалипсис пророчат экстрасенсы – ведуны.
Людям головы морочат разжиревшие чины.
Счастье людям обещают те, кто счастливы уже.
Ждите, мол, оно наступит, но немного попозжей


Рецензии
Луччше поздно, чем никогда. Только жаль, что это поздно придет слишком поздно, когда вековые ветры уже сравняют наши холмики с землей. А может, и еще позже.

Антонина Баева   07.09.2012 21:29     Заявить о нарушении