Дым

     Если серое с голубым,
     что получится?
     Будет дым!
     Белый дым над чёрной трубой,
     вот и я рассталась с тобой.
     Тёплой сажей в печной трубе,
     чтобы легче было тебе,
     чтобы пел ты люблю, окрест,
     ну а я, понесу свой крест.
     Алой искоркой над трубой,
     милый мой, я спешу за тобой!
     ...И опять мы глаза в глаза,
     и над нами грохочет гроза!
     Снова серое с голубым,
     над костром вьётся белый дым
     и не раз мы любовью земной
     наши души испепелим...


Рецензии