Я не вернусь

               
Вся жизнь с тобой, как пуля у виска.
Ты сам пойми, чего на самом деле хочешь.
Когда мы вместе,  говоришь: "Тоска!",
А ухожу, зачем-то  голову морочишь.

Чуть туже блузку затяну, - ты сразу в крик.
Все петли наглухо - тебе не интересно.
Чего ты жаждешь: лжи, вранья, интриг,
Которые везде и повсеместно?

Твои слова, что я ребро, вторая тень.
Рабочим фоном - мой портрет на мониторе.
За чашкой кофе, начиная новый день,
Ты шепчешь, что приснились я и море...

Ты говоришь, что я, бесспорно, лучше всех,
В моих объятиях всегда ты, словно, таешь.
Друзьям твердишь, что лишь со мной во всём  успех,
Глаза закроешь - и мой образ представляешь.

Чего же, вдруг,  меняешься в лице?
Как можно быть таким  непостоянным?
И, как посмел, сказать ты о кольце -
"То барахло на правом безымянном?"

Ты знаешь, я как будто  на краю.
Уже не греют ни слова твои, ни песни...
Тебе со мной легко, ты, как в раю.
Но я уйду, и не вернусь к тебе, хоть тресни!


Рецензии
Ну и пожалуйста, катись!
Давно уже об этом думал!
Эй-эй, куда пошла? Окстись!
Иди ко мне! Я передумал...

Садовский Андрей   30.01.2012 14:19     Заявить о нарушении
То-то же! ))) И спасибо за классный экс!

Марина Гаар   30.01.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.