играй

Играем чувствами неосторожно
Играем всюду, как с огнем
Ну а серьезно невозможно
Играем ночью, забываем днем

Играем с тем, играем с этим
Плюем на чувства, восхищаемся собой
Ведь мы достойного не встретим
Так и живем, с такой судьбой

Зачем нам открываться, ждать и верить?
Гораздо проще взять и поиграть
И привыкаем всех и всюду мерить
Лишь по себе – использовать и убежать

Играем, зная, что не нужно
Играем, причиняя боль, злорадствуя внутри
А помнишь как ты подыхала, ну же?
Теперь ты будто мстишь, вычеркивая дни

Нам делали когда-то больно, правда?
И что-то щелкнуло тогда в душе
Перевернулось, нет пути обратно
И ты не будешь той собой уже

А впрочем, к чему все эти разговоры?
Играй! Живи, как нравится тебе!
Играй со всеми, не смотря на приговоры,
Что это всё аукнется в твоей судьбе.


Рецензии