Ожидание

Грустна. Боишься ты чего-то.
И в то же время ждёшь кого-то.

Того, кто сердце успокоит.
Отгонит кто навеки страх.
Того, в душе, кто мир построит.
С молитвой к Богу на устах.
Ты ждёшь его, чтоб он пришёл.
Чтоб в жизнь твою покой привёл.

Он тот, войдёт кто тихо в душу,
Сорвёт кто с сердца все замки.
Он тот, кто вытащит наружу
Тот сор, забит, что в уголки.

Он тот, чьего дыханья ради,
Захочешь выйти ты из тьмы.
Он тот, кто Божьим милосердьем
Восполнит немощи твои.

Восполнит всю и без остатка
Забрав с собой, потянет в рай.
Туда, где Бог, туда, где сладко.
Туда, где Божьей благодати край.

Сейчас ты смотришь робко в сердце
И плачешь от своих грехов
Готова ты открыть все дверцы
Чтоб вымести всю пыль веков.

Чтоб с Богом он вошёл к тебе
Прижал с любовию к себе.
Чтоб рядом с ним сквозь все ветра
Любви училась бы душа.

Любви, которая врачует.
О лжи, неправде негодует.
Что на благое укрепляет.
И к Богу с плотью возвышает.


Рецензии