Еще не поздно

Ты паришь в высотах чистых -
Порождаешь лютый страх,
А на крыльях серебристых
В мир приносишь черный мрак.
     Кровью, точно цвета вишни
     Обливая весь закат,
     Ты, не зная "Кто здесь лишний?",
     Жертву выбрал наугад.
Ты пронзаешь сердце сталью -
Жертва стонет, еле дышит..
Улететь к небесным далям -
Вот дорога ей из жизни..
     Прожигая взглядом грозным,
     Тебе скажет, умирая:
     "По вине судьбы тревожной
     Заживо в Аду сгораешь..
Столько пережил утрат -
Прожил жизнь не осторожно..
А ты сильный! Ты крылат:
И постичь тебе все можно!
     Слишком поздно смог понять -
     Жить лишь в войнах невозможно!
     Ты не хочешь поменять
     То, что знаешь "Это сложно.."
Оглянись! Вернуть назад
Ничего еще не поздно..
Стоя у небесных врат,
Равнодушным быть непросто.."

     Алой струйкой тонкой
     Кровь сочится и бежит
     Из раны сердца. И неловко
     Жертва на земле лежит..


Рецензии
По содержанию исключительно сильное произведение!
Но нужна некоторая доработка, чтобы не ощущалось сбоев в ритме, а кое-где в рифме...
С уважением,

Валерий Подобудчик   02.02.2012 18:58     Заявить о нарушении
спасибо, очень прияятно)

Только Тишина   05.02.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.