Виртуальный контакт

Ты проснулась сегодня рано,
Набросала себе ворох дел,
Впала в кресло напротив экрана...
...монитора – точка, пробел…

Пропуская, не глядя, сайты,
Ты наткнулась, вдруг, на меня,
Мило смайлы в ответ бросая, ты,
Настроение свое даря...

...погружалась все глубже, ниже,
В мир случайный туманных грёз,
И, казалось, что нет уже ближе,
Нас с тобой и что все всерьёз...

Мы общались с тобой искромётно,
Пальцы мыслей строчили рой:
«Ты – принцесса моя, замётано!»))))
«Ну а ты  - мой лихой ковбой!»))))

Так проходят дни и недели,
Будем вместе с тобой мы опять,
Нет, друг другу мы не надоели,
Жаль, не в силах тебя я  обнять…

Не любовь и  не дружба, а что же?
Где же ты? Вот  я здесь -  реальный,
Но как прежде нас яростно гложет,
То, что мир этот лишь... виртуальный...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.