Уведу Я Тебя в ледяную пустыню!

 Благодарю за вдохновение Светлану Пугач:http://www.stihi.ru/2012/01/19/2636

Уведу я тебя,
в ледяную пустыню!
И построю из льда
Хрустальный Дворец!
И для нас самым тёплым
Он станет отныне!
Ведь не страшен мороз
Для влюблённых сердец!

Я тебя обниму
Подарю свою душу,
Ты подаришь мне ласку,
И нежность свою!
И никто не посмеет
Наше счастье нарушить!
Потому,что Тебя Я,
Больше Жизни ЛЮБЛЮ!

Светлана от всей души благодарю за вдохновение,этот ЭКС я посвящаю своей Жене, с которой у нас сегодня праздник,32 годовщина свадьбы!  *(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*(*)*

С доброй улыбкой Александр.


Рецензии