Начинается добрый рассказ

Моя  нежность  скромна, с  виду  сдержана,
Но  сильнее  пылает, горит!
Почему  же, любимый, не  веришь  мне?
Почему  о  плохом  говоришь?
Как  ребёнок  обиженный, жмуришься.
Открывай  же  пошире  глаза.
Ночь  проходит, и  лунная  курица
Нам  яйцо  золотое  снесла.
Это  солнце... Цыплёнок  рождается.
Обновляется  время. Успех,
Как  подснежник, в  снегах  раскрывается.
В  лепестках  рассыпается  смех.
За  лесами  дремучими, дальними
Оставляешь  печаль  и  тоску.
Получается  так, как  мечтали  мы.
В  хмуром  небе  синеет  лоскут.
Резвый  луч  разрывает  сомнения
И  сжигает  последнюю  грусть.
Наслаждается  жизнь  переменами.
Где  любовь? Посмотри, она  тут.
Научились  мечтать. Всё  сбывается.
Начинается  добрый  рассказ.
Называешь  меня  своей  умницей
Ты, наверное, в  тысячный  раз.
Обнимаюсь, целуюсь... Помадою
Перепачкан  опущенный  нос.
Не  бурчи, не  ворчи. Вспыхнув  радостью,
Новый  день  столько  счастья  принёс!

16 января, 2012 г.
Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии