Крещение...

Крещение...
           Ночь, которая всегда вне -
сегодня - во мне...

Со всеми мирами, протуберанцами, 
звездными танцами,

потоком света...
Не веришь...       У тебя нет ответа?

А лучше бы не было толстой кожи...
Почувствуй пространство...
                Ты можешь...

Этой ночью у неба душа - нараспашку...
Сияющую рубашку
                шьет каждому...
и слабому, и отважному...

Испей водицы...
                Даст Бог - случится!


Рецензии
Какая-то магия чувствуется.

Бесконечное Счастье   30.01.2012 14:22     Заявить о нарушении
спасибо, Счастье! Так ведь это крещенская сила...

Olen   30.01.2012 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.