Что мне кольца из злата...

Что мне кольца из злата –
Слёзы злейших врагов?
Впереди ждёт расплата
И не спрятать грехов.

Не минует когда-то
Божий праведный суд.
И конечно расплата
За безверье и блуд.

Страх беснуется в теле,
Отравляет покой.
Я живу, в самом деле,
Без согласья с душой?

Годы крыльями машут.
Бездна ясно видна.
И не важно, что скажут –
Жизнь одна!


Рецензии