Листья лежат под ногами,

Листья лежат под ногами,
Путая времени счёт.
Мы остаёмся врагами,
Хоть нас друг к другу влечёт.

Медленно тает минута,
Тихо считаю шаги.
Нам ничего не распутать,
Мы, как и прежде, враги.

Я о тебе вспоминаю
Каждый волнующий час,
Я без сомнения знаю –
Мир существует для нас.

Мучает злобная сила,
В прошлом не видно ни зги.
Ты о любви не спросила,
Мы, как и прежде, враги.


Рецензии