Кого-то жду, чего-то жду

Кого-то жду, чего-то жду,
А год за годом пролетает.
Давно уж плюнул на вражду,
Но нежность то же тает, тает.

Промчался день – из сердца вон,
Накрыла ночь – уснуть скорее.
Под крики взбалмошных ворон
Мой флаг давно поник на рее.

Какие добрые дела
Мечтал я совершить на свете,
Но жизнь куда-то увела
Все мысли искренние эти.

В песок рассыпались дома,
Исчезли в пламени картины.
Я по чуть-чуть схожу с ума
В сетях всемирной паутины.


Рецензии