Увы, я вовсе не святой

Увы, я вовсе не святой
И в мире искушений
Иду дорогою крутой,
Дорогою сомнений.
Я вижу каждый день вокруг
Греховностей искусы
И не понять, где враг, где друг,
Где храбрые, где трусы.
И очень долог этот путь,
Вся жизнь – одна дорога,
Но я пойму когда–нибудь,
Как сделать надо много.
А что святым не стать – так что ж,
Не каждому даётся.
И гнать сомнения, да ложь
Мне только остаётся.


Рецензии