Балконные встречи

Какие-то новости,
Кофе,
Документы,
Запросы,
Звонки.
В последнее время достали неврозы...
Дороги,
Трамваи,
Письма,
Буклеты,
Еще вроде минуты назад в шаге мы были от лета...
Небо,
Осень,
Дождь,
Листья.
Мне сниться или это твои руки были так близко...
Сердце,
Пусто,
Прошло,
Нет.Что-то осталось.
Сегодня фильм  не покажут - пленку в конец зажевало в кинотеатре отмена сеансов...
Обиды ,
Пустые слова,
Нелепые фразы.
Думаю, взять на мелки обменять все фломастеры разом...
Знакомые,
Книги,
Балконные встречи,
Альбомы.
Куришь?-конечно.-ой, нет.Время плохие привычки лечит...
мольберты,
кисти,
Краски,
Руки испачканы в душу.
Взять бы ластик и стереть воспоминания, больше они не кому же не нужны...
мурашки,
Губы,
Телефон,
Смс-ки
сжечь все эти сценарии, написанные не по нашим судьбам пьесы...
молчание,
страх,
внутри,
подальше бы спрятать,
никогда не признать,
истину,
правду.
По монитору ползет муха, видимо и ей умирать не охота, зима все равно заберет тех кому тут делать не чего...
фотоальбомы пусты,
онлайн не высвечивается
аська пылиться уже несколько месяцев.
ЭТО НЕ провода
не электричество
не отсутствие бумажных фантиков в кошельке
не сбои в работе интернета
это не сны
это не вымысел
Мой трамвай до шел до конца....Закончились рельсы... не напишу доброго всем Вам вечера...



                Marla_Ziger 20/10/2011 в 16.55


Рецензии