Не грустите никогда!

Что же Валя, за подружка?-
То - частушки, то- любовь!
У всех ушки на макушке…
Шевелится даже - бровь!

Не грустите никогда!
Даже - не скучайте…
Настроение себе -
Сами поднимайте…

Жизнь такая не простая,
Коль, не будете Вы, петь,
Прибегут болезни разом…
Ох, устанете болеть!

Я с болезнью не дружу,
Я дружу с частушкой…
А душа, вдруг заболит, -
Поделюсь с подушкой!

Я привыкла с весной жить,
Иногда - и, с  летом…
Чуть немного подрасту,
И займусь балетом!

Что нам возраст, что года?-
Паспорт потеряем…
Ну, а в новом, что напишут,
Сами лишь узнаем!

Вчера было двадцать пять,
Нынче - девятнадцать,
Если шибко захотеть,-
Будет и семнадцать!

Улыбнулись все со мной,
Знать лекарства все долой!
И откроем всем секрет:
Вам, как мне - 17 лет!


Рецензии
Задорно,весело,с хорошим настроением....Радуюсь и улыбаюсь.
Спасибо.Понравилось......

Гринёв Владимир   25.02.2012 21:02     Заявить о нарушении
Да уж, сама прочитала смешно стало, хочется иногда пошутить,
нельзя же всё о серьёзном....С улыбкой))) Спасибо за рецензию!

Валентина Адекова   25.02.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.