помнишь?

на улице всё также пахнет тишиной
ты помнишь ее запах?
открой окно ты нараспашку
почувствуй, как он сладок
и вспомни ты, как это запах
лез к нам в голову тогда
мы просто напросто застыли в его лапах
не говорили мы ни слова
ты чувствовал, что я уже готова
отдаться тебе снова
и вспомни, как ты нежно
быть может даже и небрежно
мои ключицы целовал
и обо всем мы забывали
но забывая, думали о том
как жизнь изменится потом
вдыхая запах тишины
не чувствовали мы вины
за то
что натворили
любовь мы нашу похоронили
в той тишине глубинной
и сами мы себе твердили:
"ну может всё сначала?"
но каждый знал
что эта тишина-финал
и больше нету той любви забавной
той нежной, страстной
той милой, той духовной
быть может и наивной
но нет любви
а может не было
а может просто напросто остыло
всю тишину размыло
считали мы
что не будем друг о друге вспоминать
не будем друг друга мы встречать
после учебы
пришлось ту ниточку нам разорвать
которая держала всю любовь
разорвать так легко
но склеить невозможно

ну так ты помнишь запах тишины?
той самой тишины


Рецензии